■ 山本耕史まとめサイト ■ 1043板 ■ 大河板@避難所 ■
■ 大河ドラマ@2ch掲示板 ■ 男性俳優@2ch掲示板 ■ 演劇役者@2ch掲示板 ■


■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【新選組!】山本耕史の土方歳三 Part54【副長】

1 :( ^_>^)@福岡あたり:04/12/15 02:43:35 ID:bW7VEzsq
大河ドラマ「新選組!」山本耕史の土方歳三について語るスレ。

一、ここは大河ドラマ「新選組!」の土方歳三を語るスレッドです。
   それ以外の話題は該当スレでお願いします。

一、煽り・荒しはスルー推奨、sage進行でマターリと語りましょう。

一、関連情報は>>2-10あたりにありますので一見さんは目を通して見ましょう。

一、新スレは>>950-970あたりで様子を見ながら申告して立てること。
   立てられなかった時は早めの申請を。

一、ここでの実況は固く禁じます。実況は実況専用スレで。

前スレ
【新選組!】山本耕史の土方歳三 Part53【副長】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1102741682/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:25:37 ID:u89Rx+Vk
>>949そもそもくりすますというのはいえすくりすとのご生誕を祝う切支丹にとって目出度い祝い事であり
切支丹の皆さんは父母を囲んで洋菓子や鳥の丸焼きなどを食べつつ厳かに過ごすものなのです。
それでは何故日本ではくりすますはせっくるする日と勘違いされているのかといいますと・・・・





                                  続けてもよろしいですか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:27:39 ID:jbSz/gAH
>>953
ちょっと気になるので続けてください(w

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:29:48 ID:8mI6i8uW
>>953
>いえすくりすとのご生誕を祝う

いえすくりすとがボディーブローのように激しくツボに・・・w

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:50:01 ID:D5hzM7Vn
(;´,_ゝ`)ここに私の居場所はない…






明サトゥーーーー!!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:19:43 ID:WrC1KUvA
くりすますより日曜の総集編の方が気になる…。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:24:09 ID:bij9llQ+
>>956
(゚д゚)<佐藤は私でございますが…何か?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:25:23 ID:uFOZizjE
♀ ♀
( *`_>´) おまえら せっくるばなしはほどほどにしとけよ
      こっそりよろこぶえろ野ろうがいないともかぎらねえ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:34:49 ID:PoBoakTW
ガイシュツかもだけど、鍬次郎の中の人の日記読んだら
彼、副長の舞台見に行ってたんだね。
副長は前列の彼を見つけて「指差しウインク」したそうな。
20日の忘年会のことも書いてあって、やっぱり仕切りは副長で
焼肉→ダーツバーだったらしい。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:35:10 ID:D5hzM7Vn
(#゚,_ゝ゚)佐藤ではない明里だぁーーーー!!


ニヤニヤ(´,_ゝ`)σそんな言って土方くんの頭の上のものは何ですか?


人があまり居ないのはやはりくりすとますのせい?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:49:35 ID:LsHWgBz0
>>960
うんガイシュツ。
でも微笑ましいね。途中参加で役的にはそんなに大きくなかったのに
キャストの集まりにはよく顔を出してるあたり可愛がられるキャラなんだろうな。


963 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:55:16 ID:bij9llQ+
(゚д゚)<あけ佐藤とは何でしょうか?あの、私忙しいので用がないなら呼ばないで貰えますか…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:26:31 ID:nVNYudVN
明里(゚д゚)ウマー
佐藤(゚听)イラネ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:01:50 ID:aiiF7Hpm
彦五郎さんとおのぶさんが泣くぞ。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:45:31 ID:3FYGbCfK
副長のスポット、タイムスタンプが入るだろうね。
他の隊士はなしのでちゃんと録画しているのに残念!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:59:32 ID:QWcGtqS1
>>966
午前中はともかく、12:38のも入ったっけ?
お昼時だと入るのかな?
(ビミョーにタイムスタンプの使い方が違う気がする)

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:05:28 ID:cT4hvo1B
「わかば」は時刻は表示されていたよね、確か。
あれはスタパ前だから12時台。
それもイヤだけど、地方によっては違うものに差しかえられる
場合があるから、2回だけしか放送されないと捕獲の確立も減るなあ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:32:55 ID:vbgW9A+y
くりすます…で思い出した。
昔好きだった4コママンガで
「クリスマスだけが12月だと思うなよ…」と言い放ったキャラの名前が
やまもとこうじ(字は違う)だった。

元ネタ分かる人…いるかなぁ?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:36:50 ID:gsj4Khfs
ペケか…そういえばやまもとこうじだったなw
あまつあまぐり。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:47:05 ID:jR4xy6td
>>969
ノシ
分かる。分かるよ。そういえばやまもとこうじだったな。
ところで970を突破したわけだが、次スレはどうしたものか。
立てていいのかなー、どうなのかなー???

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:47:37 ID:qoOPGvqh
懐かしいwあれはどっちかというと斎藤に似たキャラだったな。
局長副長スポットも予約ばっちり。
でも組!での予約もこれで最後かと思うと寂しい。30日も見るけどね。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:52:56 ID:V6PCXWku
流れ切ってしまうけど、新スレそろそろだね。

▼▼▼▼▼新選組!&山本耕史関連番組・イベント情報(12/24現在)▼▼▼▼▼

12/25(土) 08:13 12:38 NHK 山本土方スポット番宣
12/26(日) 04:59 06:50 07:59 14:14 NHK 香取近藤スポット番宣

12/26(日)         NHK 「大河ドラマ 新選組! スペシャル」
       16:45-17:59   第一部「武士になる!」
       19:30-20:44   第二部「新選組誕生」
       21:00-22:14   第三部「愛しき友よ」
12/26(日) 22:00-23:00 NHKhi大当り!勘九郎劇場 ゲスト:香取慎吾
12/28(火) 03:00-04:00 NHK 「サムライになる夏」−福島・相馬野馬追− 語り:山本耕史
12/29(水) 12:10-15:54 NHKhi「大河ドラマ 新選組! スペシャル」
12/30(木) 10:05-11:53 NHK あなたのアンコール2004 第33回「友の死」 ゲスト:三谷幸喜
12/31(金) 19:30-23:45 NHK 第55回NHK紅白歌合戦 出演:ジョン・健・ヌッツォ
01/09(日) 09:00-09:30 テレ朝 題名のない音楽会21 出演:ジョン・健・ヌッツォ



Broadway Gala Concert 2005  国際フォーラム・ホールC
02/19(土)02/20(日)
  ↑
これはチケット完売だし、短期だからもういらないよね?
他になにかあったっけ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:54:34 ID:vbgW9A+y
みんな知ってるんだね。嬉しいよ。
>>972
確かにあれは斉藤キャラだった…。

>>971
次スレ立ててもいいと思うよ。スポットも総集編もこれからだし。


975 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:54:52 ID:V6PCXWku
▼▼▼過去の屯所記録(ミラーサイト)▼▼▼
【大河】山本耕史の土方歳三 【新選組!】 過去ログ・ミラー保存スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/9883/1093280276/

【関連スレ】
時代劇中の土方歳三を語りたい人はこちらへ。
▲▲新撰組副隊長土方歳三▲▲其の4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1079969691/l50
史実の土方歳三を語りたい人はこちらへ。
【新選組】土方歳三について語るスレ2【新撰組】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1100680911/l50
俳優山本耕史さんについて語りたい人はこちらへ。
山本耕史さんについて語るスレ Part4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1097163162/l50
このスレと上記に該当しない山本耕史さんの話題はこちらへ。
山本耕史 8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1103610945/l50
ネタバレ・今後の展開についての話題はこちらへ。
【地デジ】新選組!ネタバレ専用スレ 17【スタパ】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1102215915/l50
新選組!AA作品はこちらへ。
▼▼▼新選組!3▼▼▼
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1099543561/l50
人気沸騰! 新選組!のAA挿話はこちらへ。
新選組!血風録其の三
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1095255884/l50

変更 山本耕史の噂 7→山本耕史 8
訂正 「150」→「l50」いくつかのスレ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:55:49 ID:V6PCXWku
これでよかったら、スレ立ててくるけど、訂正とか追加ある?

977 :971:04/12/24 21:57:22 ID:jR4xy6td
んじゃ、いっちょスレ立ててきますね。

978 :971:04/12/24 21:58:54 ID:jR4xy6td
>>976
あれ、976さんがもう立てちゃったかな?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:00:25 ID:V6PCXWku
あ、今立ててこようかと思っていたんだけど。

では( ^_>^)@ブータンかなんかでお願いできます?

980 :971:04/12/24 22:02:12 ID:jR4xy6td
>>979
分かりました、じゃあ立ててきますね。(`・ω・´)ゞ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:02:43 ID:V6PCXWku
>>980
よろしく!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:06:56 ID:qoOPGvqh
>>980
託す

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:13:08 ID:D5hzM7Vn
イブに新スレとはろまんちですねニヤニヤ(´,_ゝ`)σ)*`_>´)。Ο(なんでだ?)

984 :971:04/12/24 22:13:35 ID:jR4xy6td
変なのに割り込まれましたが、立ててきました。
>>975さんテンプレ変更、貼ってくれてありがとん!

【新選組!】山本耕史の土方歳三 Part55【副長】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1103893529/

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:15:13 ID:V6PCXWku
>>984
乙華麗!

クリスマスイブにログ拾いにわざわざ出かける暇人は脳内あぼーんです。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:18:46 ID:D3hVBsDf
>>984

乙です!

局長と副長のスポット、逃したくないなぁ…
源さんの時の様な思いは、もう沢山だ…(未捕獲)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:25:20 ID:maJuOF2S
>>984
乙です!


二時間前、恋人にふられたので帰ってきました。
今夜はここで気のすむまで語りたい…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:26:52 ID:V6PCXWku
>>987
今日?宵山なのに?
そんな男は別れて正解です!



でもまた上手くいくといいね!

989 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/24 22:28:24 ID:CmlKt1UC
>984
乙です!

今日は会社で辛いことがあり、ブルーな1日でした。
・・・でも、総集編に向けて、気合いれます!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:31:32 ID:GYfSQcSR
          /⌒ヽ
        /   |"○
       /',,","'ヽ
       γ('"''ミヽn.
       i(`<_´ リ|__    >>987>>989
      O"l:l""从. ヽ   おれがなぐさめてやるぜ。
..     /,",,",,"ミ   |
      (_(__)、___ノ  もちろん>>1-1001もなぐさめてやる


991 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:36:26 ID:qoOPGvqh
( `_>´) 華麗に1000!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:37:25 ID:GYfSQcSR
>>991
としぞう、いつのまに「華麗」なんて字を書ける様になったんだいw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:55:41 ID:WrC1KUvA
山本土方
痛いといわれようが
本当に好きだ。一年間乙彼様。
ちょっと、くりすますで酔ってる鴨。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:05:46 ID:xWWZ+fZp
(´,_ゝ`)100000!!!!!!


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:08:49 ID:BsYEg962
>>984
乙華麗

このタイミングなら言える!!

TVガイドの湯たんぽプレゼント応募したぞ!
舞台もいいけど、またTVに出てください。
大好きだーーーー!! orz

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:42:40 ID:gCsGyrlv
   ○      
      |  \    
      [二二二]  1000まだですかぁ? 
  (・ ∀ ・) 

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:42:46 ID:X4zXjZpp
1000なら続編

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:43:17 ID:X4zXjZpp
1000ならスレ住人にサンタさんから幸せなプレゼント

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:43:45 ID:jR4xy6td
( `_>´)1000ならかっちゃんかえってくる!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:45:09 ID:jR4xy6td
[^〜^]呼んだか?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

238KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-06-05