■ 山本耕史まとめサイト ■ 1043板 ■ 大河板@避難所 ■
■ 大河ドラマ@2ch掲示板 ■ 男性俳優@2ch掲示板 ■ 演劇役者@2ch掲示板 ■


■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【新選組!】山本耕史の土方歳三Part66【副長】

960 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 14:09:51 ID:PPsZmsdV
一生懸命にヤマコーの似顔絵をハガキやFAXに描いて土スタに送るバカは誰ですか?

961 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 14:31:01 ID:rNwpZ8Cc
そうやね

962 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 14:37:10 ID:PPsZmsdV
誰ですか?に「そうやね」では答えになってないよ。

963 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 14:56:43 ID:PPsZmsdV
ヤマコーヲタ停止しましたw

964 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 15:27:09 ID:PPsZmsdV
停止から1時間経過
蘇生不可能と判断されました












ご臨終チ〜〜〜ン

965 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 15:36:53 ID:rNwpZ8Cc
>>964
さっきっから一人でご苦労様

966 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 15:41:29 ID:ISqnAX/g
>>965
スルーしろって。

967 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 15:43:02 ID:Cw2b2j+P
↓こっちで腐臭を撒き散らしてるよ

山本耕史 4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1127577576/

山本耕史さんについて語るスレ Part7
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1123777199/

【シーモア】LittleShopofHORRORS【オードリー】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1096848617/


どうして腐女子はすぐ糞スレを乱立するんだろう?
ヤマコースレなんて1つあれば十分なのにね

968 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 17:09:29 ID:x48Hsl7A
>>967
こんなに無駄スレあるのかよ…同じ人物のこと話すのには普通一箇所で十分だろ。
これだからヤマコーヲタは…

969 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 17:42:26 ID:iBUJgLAC
回想で相馬から板橋の報告を聞いたりする場面があるかな。
かなり重いシーンになりそうだけど見てみたい。

970 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 18:00:34 ID:Q8ocQAhj
明日は土スタww

971 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 18:01:02 ID:rV3T+IXO
あっそうだ。忘れてた。録画しよう。

972 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 18:13:19 ID:Q8ocQAhj
糸井さんと語るのはVTRかなあ?

973 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 18:44:02 ID:Cw2b2j+P
またヤマコーヲタのクレームが殺到するんだろうな
腐女子って自分の思い通りにならないとすぐヒステリー起こすから・・・

974 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 18:48:55 ID:zq12Dk4L
さすがにVTRじゃね?
今日でスタジオ撮影終了だけど、これでクランクアップなのかな

975 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 18:56:23 ID:uJyi77tj
逝って来たけど見れなかった…orz
やっぱ肝心な所は見せないんだな

976 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 19:08:32 ID:CSkLCEfY
カーテン閉められたの?

977 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 19:14:23 ID:zn9fQNXR
ネタバレスレ見てきたら、
メインキャストの撮影ではなかったそうだ。

978 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 19:56:06 ID:D8KMA8n7
どっちにしろ楽しみww
洋装で対談or私服・・・
さすがに私服・・・?

979 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 22:09:14 ID:cYLnk61Y
既出情報かもしれないけど
今日の昼にスタパに電話して週末の撮影予定を聞いたところ
以下のように言われました。

今日(金曜日)は、16時半から撮影があるが
遅れる可能性もあり、カーテンが閉まるかもしれない。

土曜日・日曜日は、スタジオでの撮影はあるが
スタパ見学時間内(10〜18時)ではない。

今後、ロケの予定あり。

続編の撮影は2回、見学に行ったけど
もうスタパで見れないかと思うと、寂しいな・・・・。

980 :日曜8時の名無しさん:2005/10/14(金) 22:11:02 ID:8eySTewF
山本が昼間は舞台稽古もやるだろうしな。
それが終わって夕方から撮影とかなのかもしれんな。


212KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-06-05