■ 山本耕史まとめサイト ■ 1043板 ■ 大河板@避難所 ■
■ 大河ドラマ@2ch掲示板 ■ 男性俳優@2ch掲示板 ■ 演劇役者@2ch掲示板 ■


■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
暴走機関車 土方歳三

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:54:56 ID:j3Hs1nGa
蝉の声を聴ーく度にー 目に浮かぶ江戸多摩の日ー
鬼瓦、豆腐と呼ばれ 二人で訪れた黒船ー
かっちゃんは試衛館道場主ー ゴク潰しのよーなあたしー
Bダッシュジャンプに誘われ 農民ながらに魅せられた浪士組

壬生浪になーったあたしを置いて 清河は逃げたー
「奴は私が斬る」 山南に殺られるだろーう

「一度栄しー者でもー 必ずや衰え行くー」
その意味を知る時を向かえ 芹沢暗殺に粛清ー

消えて逝ーった隊士を悔やめど 組ーは今ー
直参と云うー肩ー書きを 誇らしげに掲げーるー

鬼ーになーったあたしが従うは 局長だけでー
同情を欲したー時に 全てを失うだろーう
鳥ー羽、伏見、甲州、 勝沼を抜けたらー
其ー処は江ー戸、流山 愛しき友は何処に?

今夜からはこーの町でー 洋装のあたしーが局長ー…


土方歳三「新選組の女王」
がんがってネタバレを避けつつ・・・後半苦しめですまそ…


125KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-06-05