■ 山本耕史まとめサイト ■ 1043板 ■ 大河板@避難所 ■
■ 大河ドラマ@2ch掲示板 ■ 男性俳優@2ch掲示板 ■ 演劇役者@2ch掲示板 ■


■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
▼▼▼新選組!▼▼▼

785 :「新選組!」登場人物にインタビュー:04/08/11 02:15 ID:1I3kFJXq
司会:こんにちは。今日は沖田総司さんにお越しいだきました。
( ・ ∀ ・):こんにちはーw
司会:山南さん脱走の回ですが、感想は?
( ・ ∀ ・):そうですねーwまあ仕方ないんじゃないですか?どんなに
         助命嘆願してもらっても、歴史が変わっちゃうから無理だし。
司会:厳しいお言葉ですね。
( ・ ∀ ・):フッそうですか?(冷笑)
司会:次に、好きな人は?
( ・ ∀ ・*):そ、そんな人いませんよ。
司会:そうですか?(ニヤニヤ)
( ・ ∀ ・*):い、いませんって!!
司会:逆に嫌いな人は?
( ・ ∀ ・):さあ?いませんね。フッ(冷笑)
司会:そうですか。何だか含みのある言い方ですね。
( ・ ∀ ・):そんなことないですよ。
司会:一番敵に回したくない人は?
( ・ ∀ ・):土方さん。(キッパリ)
司会:直球ですね。(汗)あっ!?
( ・ ∀ ・):どうしたんですか?
司会:う、後ろに・・・
( ・ ∀ ・):え?(後ろ向く)
         あっ!?土方さん!?
( `_>´#):おい、総司。俺を敵に回すとはいい度胸してんじゃねえか。
( ・ ∀ ・;):御免なさーい!!(スタジオから逃走)
( `_>´#):待て、総司ー!!(追いかける)

しばらくお待ち下さい。ピーッ
 
司会:それでは、沖田さんが逃走してしまったので、今日はここまで。
   次回もお楽しみに。ゲストは山南敬介さんです。それでは。

453KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-06-05